blackgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackgroup » Прием в клан » заявка на вступление клана

заявка на вступление клана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник- маленький эльфик
2. Раса персонажа. эльф
3. Время в игре, частота посещений. часов 6 за день
4. Чистый АП, АП в вещах и ваш БП. 18,30,31
5. Почему выбрали именно наш клан (это для нас более важно чем все остальное написанное выше)  посоветовали
6. Состояли ли раньше в другом клане? Если да, то в каком и напишите причину вашего ухода. нет!
7. Профессия в игре (сталкер, штурмовик, мастер и т.п.).маг-нолия
8. Кто Вы: маг или воин? маг
9. Есть ли у Вас другие персонажи? Перечислите их. нет
10. Ваш возраст. 22
11. Из какого Вы города. сургут
12. Дата Вашего рождения. 01.08.87
13. Пару слов о себе (ваши увлечения, чем занимаетесь в реальной жизни и т.д.). баскетбол!!! работаю))
14. Как с Вами связаться? (ICQ, e-mail) 475648429

0

2

Вы знакомы с реальным положением клана? Вас не пугает это?
Кто посоветовал? Помастерить не собираетесь? Как вас звать в реале?

0

3

Хм... наблюдая тенденцию... я в общем то за, даж спрашивать ничего не буду

0

4

Но саму тенденцию озвучить побоялись, чобы не сглазить )))  Я тоже заметил ... Ну может и правда возникла такая тенденция?
Жду ответов кандидата, и ... ))))

0

5

:rolleyes:  Добрый день! Меня лично очень интересует, что Вы ждете от нашего клана? )) Просто сейчас клан не активен... Мы хотели бы набрать новых людей, чтобы возрадить клан.  Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? Проводить клановые дуэли, кмк? ))

Отредактировано Таис_Аф (2009-10-11 11:11:26)

0

6

отвечаю сразу всем)) мя не пугает реальное положение эт все попровимо)) а зовут мя Ванька)) не мастерить не собираюсь)) а посоветовал а щас скажу))RITU!!! ну как сказать раньше я мало играл но был период сидел часто потом возникли жизненые ситуации переехал в другой город вот женился)) и щас тока возобновил частое посещение игры... аааа жду я от вашего клана интерес к игре взаимо помощь ну и конечно участие клановых дуелей и т.д....    [35]

0

7

Ваньку надо брать и уже можно КМК сообразить ))) [47]

0

8

фозражений не имею) да же за можно будет хоть действительно куданить походить и не раз)
[39]

0

9

Как я и надеялся парень трудностей не боится))) В случае положительного решения буду помогать в силу возможностей.. Я за..

0

10

:rolleyes:  Мне тоже кажется, что нужно принимать )) Спасибо за ответы )) Надеюсь, еще поближе пообщаемся ))

0

11

ну тогда за может хоть кланки делать бум

0

12

Эх... А раньше в Отряд принимали только после успешно проведенной ДД ))  :rolleyes:

0

13

да я тоже думал напромнить про это, но народ то не соберется даже на дд

0

14

ну что кдет  пиши  письмо в башню кланов)

0

15

не а чо... а б хотел дд...ток ближе к вчеру смогу только, после универа...и аська у меня глючит шо капец..можете смс слать,абажаю смс =))

0

Вы здесь » blackgroup » Прием в клан » заявка на вступление клана