blackgroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blackgroup » Комнатка дедушки warga » Новинки альянса

Новинки альянса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем!!! А не пора ли нам, дорогие братья и сестры, попробывать собраться на обратную считалку!!!!???? Решение, кто поидет и в какое время нужно договорится))) время - ДО ВЕСНЫ. Т. Е. ДО 1 МАРТА  Отпишитесь плиз на форуме и обьявите решение альянсу [11]

0

2

Давно пора! В выходные любые, когда большинство сможет.

0

3

Ну если в выходные, то в принципе можно попробовать... а в рабочие дни не получится: днем не та обстановка на работе (((, а вечером времени почти нет.

0

4

Всем ку...
А что тут у Вас? ... И я хочу!...
Эх ностальгия)))
Всегда Ваш Black_Bishop (может еще помнят)

0

5

[8] Биш, здарова!!! Рад видеть!)))

Что такое обратная считалка?

0

6

Всем ку...
А что тут у Вас? ... И я хочу!...
Эх ностальгия)))
Всегда Ваш Black_Bishop (может еще помнят)

Давай всегда рады

0

7

[8] Биш, здарова!!! Рад видеть!)))

Что такое обратная считалка?

Задание: Обратная клановая считалочка
Необходимо: Взять 21 клановых замков подряд с уменьшением уровня. Первый на 50 апе, затем на 49 апе, на 48… 30 апе. У всех участников штурма должен быть одинаковый уровень. Цепочка замков прерывается, если: штурм замка проигран (ничья также считается проигрышем); волшебник нарушил последовательность, например, после кланового замка на 42 пошел на 90-м; не у всех участников штурма был одинаковый уровень. Учитывается в замках Заброшенный и Высокий в любом городе.
Награда: 3000 WWM, перламутр 200 шт

0

8

Привет всем!!! А не пора ли нам, дорогие братья и сестры, попробывать собраться на обратную считалку!!!!???? Решение, кто поидет и в какое время нужно договорится))) время - ДО ВЕСНЫ. Т. Е. ДО 1 МАРТА  Отпишитесь плиз на форуме и обьявите решение альянсу [11]

У тамлиеров естьна форуме темя Соратники наши и все что касается Альянса, так как они собственно и являются основатилями альянса, было решено все вопроси связанные с альянсом оставлять именно в ихнем форума.
А насчет считалки всегда рад и хотелось бы сделать в любое время с 08:00-12:00

0

9

у меня всего 41 (

0

10

Джедайкин ты её наверна не сможешь сделать пока простую считалку не сделаешь) ну и нада включить в альянс тени тогда будет норм [63]

0

11

Сложно как-то всё...

0

12

ну не совсем просто обратная вроде открывается для доступа когда простую сделаешь вот и всё) а вот насчёт нада в альянс или нет эт нада уточнить у знамя [63]

0

13

ну не совсем просто обратная вроде открывается для доступа когда простую сделаешь вот и всё) а вот насчёт нада в альянс или нет эт нада уточнить у знамя [63]

По поводу Теней в альянс я говорил с Салахом, ответ отрицательный, объясняет тем что не будем повышать БП альянса мало играющими.  [14] Как-то так.

0

14

+1001  [25]

0

15

+1001  [25]

Каким ветром дружие, столько слышал о тебе, не разу не видел, ты как легенда.

0

Вы здесь » blackgroup » Комнатка дедушки warga » Новинки альянса